最新消息
金禧校慶晚宴

蒙主深恩50載,永光喜迎金禧校慶。於此良辰,永光誠邀各校友於晚宴聚首一堂,與一眾當年任職之教職員舉杯談歡。晚宴除有師弟妹精湛表演,亦可讓各位共緬似水年華,實為難能美事。於此再邀各位校友相約昔日同窗,透過以下連結報名。希望屆時與大家共聚!

廣東省河源市嘯仙中學姊妹學校交流團

本校20位初中同學於聖誕假期期間到中國廣東省河源巿嘯仙中學進行姊妹學校交流活動。詳情請細閱內文。

中文科獲獎成就

本校同學致力參加校外徵文比賽,在比賽中獲得多個獎項。詳情請細閱內文。

「獅子山下的故事」青少年徵文比賽獲得高中組冠軍、季軍以及多個優異獎

6B何一桓和5C鄭浩同學參加「獅子山下的故事」青少年徵文比賽分別獲得高中組冠軍和季軍,以及多個優異獎。詳情請細閱內文。

媒體報道

HK01最近採訪了永光書院在STEAM教學上的發展,詳情請參閱內文。

世界青少年跳繩錦標賽奪得團體項目中單人繩四人速度接力亞軍

本校3A楊梓晴在世界青少年跳繩錦標賽中奪得12-15歲女子團體項目中的單人繩四人速度接力亞軍。詳情請細閱內文。

廣東省汕頭市金平區高中師生蒞臨本校參觀

七十多位廣東省汕頭市金平區高中師生蒞臨本校參觀。詳情請細閱內文。

中國語文菁英計劃(2022/23)獲得銅獎

本校2B倪楚銳及方詩閔同學在中國語文菁英計劃(2022/23)中獲得銅獎。詳情請閱內文。

micro:bit 模型火箭車比賽獲得一等獎

本校學生參加micro:bit 模型火箭車比賽獲得兩項一等獎。詳情請閱內文。

第74屆香港學校朗誦節獲得兩項亞軍和季軍

1C蘇芷瑩、4C陳宇恒和羅鈺諭以及4C陳栩熒和鄭浩榮參加第74屆香港學校朗誦節分別獲得普通話獨誦比賽亞軍、粵語二人朗誦比賽亞軍和季軍。詳情請細閱內文。