中一新生學科測驗取消

各位升中一的同學及家長:

鑑於近日2019冠狀病毒在本區的感染個案不斷增加,為保障同學的健康,本校決定取消7月14日的中一入學前學科測驗,並且延期進行。由於當天除學科測驗外,原定也安排了一些入學前的事務需要處理,現就相關安排有以下各項修訂,請家長及同學留意:

1. 中一入學前學科測驗改為8月20日以分班試形式進行(如果因為疫情未能進行,後備日期為8月27日或9月開學後另行安排)

2. 原定於7月14日派發中英文科暑期讀物及數學科暑期作業,容後通知有關安排。

3. 原定於8月3日及4日舉行的新生暑期訓練活動取消。

4. 原定7月14日交回雜項費用之銀行存款單收據及2020-2021年度學科通函第1號,以及訂購午膳之付款証明及餐單收集,現改為8月20日進行中一分班試時處理。

5. 如已訂購課本及校服,照原定日期於8月25日回校領取。

6. 8月28日中一新生及家長日會如期進行。

由於疫情在未來仍存著不少變數,以上安排有可能因應疫情改變而有所修訂,請同學及家長密切留意學校的通訊及本校網頁資訊,如有疑問,可以致電23370137向學校查詢,謝謝 !


五旬節聖潔會永光書院
郭文坤校長
2020年7月13日